Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foot : Qualification de la réserve aux 1/8èmes de finale de la coupe

27 Février 2014, 05:42am

Publié par Carolus1939

Pour le compte de la coupe des groupements, l'équipe réserve de l'association sportive se voyait proposer, au stade de la Besace, l'équipe 3 de Viriat. Les banlieusards burgiens jouant les premiers rôles dans la division supérieure, les Stéphanois n'étaient pas les favoris de cette rencontre.

Ce sont pourtant, les verts qui joueront le prochain tour. Forts de leur expérience, les locaux ont su gérer ce match de la meilleure des façons. Maxime Coglitore à l'issue d'une première période dominée par les locaux a ouvert la marque juste avant la mi-temps.

Coupe-groupement-fev-2014-9081-BIS.jpgA la reprise, les visiteurs plus jeunes et plus rapides mèneront la vie dure aux verts arc-boutés sur un étonnant Maxime Duhayon, impérial dans les cages. Ils parviendront néanmoins à marquer sur un pénalty. Dès lors, la partie devenait difficile pour les Stéphanois. Le terrain lourd pesait dans les jambes des locaux. On s'acheminait vers la séance des tirs aux buts, lorsqu'à la 89ème minute, l'inoxydable Fabrice Guillot, de la tête, donnait la victoire à ses partenaires. L'équipe 2 jouera donc les 1/8ème de finale.

Moins de chance pour les féminines qui s'inclinent avec les honneurs 2-3 contre Caluire en coupe Vial.

La "Une" s'incline à PoncinDans le Bugey, l'équipe première remettait son calendrier de championnat à jour. Les joueurs de l'équipe fanion n'ont malheureusement pas pu confirmer leur belle victoire de la semaine dernière à La Boisse, et se sont inclinés sur le score de 1 but à 0 à Poncin. A l'issue de ces 2 matches en retard, ils intègrent le milieu du classement.Coupe-groupement-fev-2014-9092-bis.jpgCoupe-groupement-fev-2014-8982-bis.jpg